Beplanktes New York Strip Steak mit gegrilltem Gemüse

Beplanktes New York Strip Steak mit gegrilltem Gemüse
Beplanktes New York Strip Steak mit gegrilltem Gemüse könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 12.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 63% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 103 g Eiweiß, 87 g Fett, und insgesamt 1454 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Pfeffer, unbehandelte Zedernholzbretter, Knoblauch- und Kräutergewürz sowie Tomaten. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Beplanktes New York Strip Steak mit gegrilltem Gemüse, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier-Melasse-Steaksauce, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde.

Anweisungen

1
Die Grillbretter in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Schneiden Sie das Fett von den Steaks ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Legen Sie die Steaks mit 2 Esslöffeln Olivenöl und dem Walnussöl in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Massiere das Öl in die Steaks - ich hämmere sie gerne ein bisschen mit meinen Fäusten. Denken Sie an Wutmanagement. Salz und Pfeffer einreiben und im Beutel zerdrücken, um die Steaks zu beschichten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
WalnussölWalnussöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Zucchini, gelben Kürbis, Orangenpaprika, Tomaten und rote Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit 2 weiteren Esslöffeln Olivenöl, Knoblauch-Kräuter-Gewürz, einer Prise Meersalz und einer Prise schwarzem Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rote KartoffelRote Kartoffel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Legen Sie die nassen Bretter auf den heißen Grill, schließen Sie den Deckel und lassen Sie sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie leicht auf dem Boden verkohlt sind. Drehen Sie die Bretter um und legen Sie die Steaks auf eine Planke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Übertragen Sie das gemischte Gemüse vom Backblech auf das andere Brett. Schließen Sie den Deckel des Grills und kochen Sie bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Streifensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin