Beste Cioppino

Beste Cioppino
Best Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Wenn Sie Pfefferflocken, Wein, Fischbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem schweren großen holländischen Ofen oder großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Knoblauch zu Zwiebel geben; kochen, bis Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Rühren Sie 1/4 Tasse Petersilie, Basilikum, Oregano, rote Pfefferflocken und Lorbeerblatt in Zwiebelmischung; kochen und rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie der gewürzten Zwiebelmischung Wein hinzu; zum Kochen bringen. Kochen und rühren mischung, bis die meisten flüssigkeit verdunstet, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WeinWein
5
Tomaten mit Saft und Fischbrühe in die gewürzte Zwiebel-Wein-Mischung gießen; köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischbestandFischbestand
ZwiebelZwiebel
WeinWein
6
Muscheln in Tomatenmischung einrühren; den Ofen mit einem Deckel abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie Muscheln zur Mischung hinzu; noch 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
8
Fügen Sie Heilbutt, Jakobsmuscheln und Krabbenbeine zu Muscheln-Muscheln-Mischung hinzu; Decken Sie den Ofen ab und köcheln Sie, bis Muscheln und Muscheln aufbrechen und Heilbutt und Jakobsmuscheln durchgegart sind, etwa 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe BeineKrabbe Beine
JakobsmuschelJakobsmuschel
HeilbuttHeilbutt
MuschelMuschel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie Garnelen zu Cioppino hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, 1 bis 2 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln oder Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CioppinoCioppino
MuschelMuschel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
10
Cioppino unter Servierschalen teilen; mit 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CioppinoCioppino
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score36
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