Beste jemals Schokolade Himbeer brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die besten Schokoladen-Himbeer-Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schokolade, Eier, Kakaobutter und Himbeeren. 2048 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. icht so genial. Schokoladen-Himbeer-Brownies, Schokoladen-Himbeer-Brownies, und Schokoladen-Himbeer-Trüffel-Brownies sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 20 x 30cm große Backblechform mit Backpapier auslegen.
Schokolade, Butter und Zucker in eine Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel vorsichtig schmelzen.
Rühren Sie die Eier einzeln in die geschmolzene Schokoladenmischung. Mehl und Kakao darüber sieben und einrühren. Die Hälfte der Himbeeren einrühren, in das Tablett kratzen und dann über die restlichen Himbeeren streuen.
Backen Sie auf dem mittleren Regal für 30 Minuten oder, wenn Sie eine festere Textur bevorzugen, für 5 Minuten mehr. Cool vor dem Schneiden in Quadrate. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Brownies können mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.