Beste Limettentarte
Das Rezept Beste Limettentarte kann gemacht werden in etwa 50 Minuten. Dieses Rezept is für 12 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 277 kalorien. Dieses Rezept wird von 345 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Eigelb, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so super. Limettenkuchen, Ricotta-Limetten-Torte, und Limetten-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, Butter, Mandeln und Zucker. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll. Tortenpfanne.
Bei 325 ° 15-18 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Eigelb, Milch, Limettensaft und Schale in einer großen Schüssel verquirlen.
12-14 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Sauerrahm und geriebene Limettenschale unterheben.
Mit Himbeeren und Limettenschnitzen garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "