Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Best Mexican Turkey Chili könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für Portionen.14 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 2 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Tomatensauce, Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1%. ut. Versuchen Mexikanische Chorizo und Türkei Chili,
Anweisungen
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Kochen und rühren Sie den gemahlenen Truthahn in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis er krümelig und nicht mehr rosa ist, ca. Die zerdrückten Tomaten, Tomatensauce, Kidneybohnen, Pinto-Bohnen, schwarze Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und Rotwein unterrühren. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Petersilie, Oregano, schwarzem Pfeffer, roten Pfefferflocken und Lorbeerblättern würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen. Rühren Sie den Chili gelegentlich um, während er köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zerkleinerte Tomaten
Boden Türkei
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Kidneybohnen
Tomatensauce
Schwarze Bohnen
Pinto-Bohnen
Lorbeerblatt
Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.