Beste Rindfleischburger

Beste Rindfleischburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die besten Rindfleischburger aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 28g Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Chuck, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ut. Versuchen Tex-Mex-Rindfleisch-Burger, Rindfleisch-Burger, und Beste Rindfleischburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten sanft. Form Mischung in 6 (5-Zoll) Pastetchen.
3
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Rindfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf hausgemachten Hamburgerbrötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
5
Probieren Sie diese Wendungen!
6
Pimiento Cheese-Bacon Burger: Rühren Sie 1/4 Tasse gemischte gehackte frische Kräuter (wie Basilikum, Minze und Oregano) in die Fleischmischung. Fahren Sie wie angewiesen fort. Füllen Sie jeden Burger mit Pimiento-Käse, gekochten Speckscheiben, Salat und Tomatenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Pimento KäsePimento Käse
TomatenscheibenTomatenscheiben
Frische KräuterFrische Kräuter
KopfsalatKopfsalat
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
FleischFleisch
MinzeMinze
7
Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Burger: Rühren 1 (3-oz.) paket sonnengetrocknete Tomatenhälften, gehackt, und 1 Knoblauchzehe, gepresst, in Fleischmischung. Fahren Sie wie angewiesen fort. Füllen Sie jeden Burger mit gekühltem Pesto, geschnittenem Ziegenkäse und geschnittenem Pepperoncini-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
ZiegenkäseZiegenkäse
PeppersPeppers
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FleischFleisch
8
Ananas-Jalapeo Burger: Rühren Sie 1/3 Tasse eingelegte geschnittene Jalapeo-Paprika, gehackt, in Fleischmischung. Fahren Sie wie angewiesen fort. 6 (1/4 Zoll dicke) Ananasscheiben bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Füllen Sie jeden Burger mit Cilantro-Jalapeo-Creme, gegrillter Ananas, Avocadoscheiben und einem frischen Korianderzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
CilantroCilantro
AnanasAnanas
PeppersPeppers
CremeCreme
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score12
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