Beste Salsa aller Zeiten

Beste Salsa aller Zeiten
Beste Salsan Je ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan hors d ' oeuvre. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Flüssigrauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin