Beste Schokoladen-Brownies aller Zeiten
Beste Schokoladen-Brownies, die vielleicht genau das Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 461 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mascarpone-Käse, Sahne, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hershey's Ultimate Chocolate Brownies / Schokoladen-Frosted Brownies, Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, und Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies).
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: eine unze skala
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen Butter eine 8 x 8 Zoll große quadratische Pfanne und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und zum Kochen bringen.
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie die heiße Butter hinein und lassen Sie sie 30 Sekunden stehen. Rühren, bis es vollständig geschmolzen ist. Sift in den Zucker und Kakaopulver. Mascarpone, Eier und Vanille unterrühren und glatt rühren. Mehl und Salz vorsichtig in den Teig geben.
Den Teig in die vorbereitete Backform geben und gleichmäßig verteilen.
45 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegter Holzspieß sauber herauskommt. 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Verteilen Sie die warme Ganache über die Brownies. Lassen Sie die Ganache vollständig aushärten, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.
Die Schokolade in eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen. Sahne und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze knapp unter den Siedepunkt bringen.
Gießen Sie die heiße Mischung über die Schokolade und lassen Sie sie 30 Sekunden stehen. Rühren Sie die Mischung glatt.
Die Ganache sollte zum Verteilen im Warmen verwendet werden.