Bester Brotpudding mit Vanillesauce
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Bester Brotpudding mit Vanillesauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 433 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brot, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 898 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Brotpudding mit Vanillesauce, Brotpudding mit Vanillepuddingsauce, und Berry Brioche Brotpudding mit Vanillesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform.
In einer Rührschüssel 3 Eier, weißen Zucker, 2 Esslöffel hellbraunen Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt, 1/4 Tasse Butter und 3 Tassen Vollmilch verquirlen und die Brotwürfel und Rosinen vorsichtig unterrühren. Die Mischung leicht in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt sind, und in der Mitte 50 bis 55 Minuten stehen lassen; Decken Sie die Schüssel nach 30 Minuten mit Folie ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Lassen Sie den Pudding vor dem Servieren 10 Minuten stehen.
Für Vanillesauce 1/2 Tasse hellbraunen Zucker, das Mehl, eine Prise Zimt, 1 Ei, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 1/4 Tassen Vollmilch und Salz in einem schweren Topf glatt rühren.
Hitze bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis verdickt und die Sauce auf der Rückseite eines Löffels, 10 bis 12 Minuten. Den Vanilleextrakt einrühren.
Sauce über warmen Brotpudding gießen oder in einer Schüssel servieren.