Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Best Basic Caesar Salad aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 407 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Sardellenfilets, Parmesankäse, Sauerteigbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Croutons: Backofen auf 400 Grad vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Öl und Gewürze zusammen
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Speiseöl
3
Brotwürfel mit Ölmischung werfen
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Speiseöl
4
Brotwürfel gleichmäßig auf eine Blechpfanne legen
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kochen Sie für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, Croutons auf halbem Weg umdrehen, um das Ei zu verhätscheln:Legen Sie das Ei vorsichtig in kochendes Wasser und bedecken Sie das Ei.Hitze ausschalten und 1 Minute ruhen lassen.Sofort Ei aus heißem Wasser Ei entfernen und im Eisbad abkühlen lassen.Zusammenbau des Salats:In einer großen Schüssel Knoblauch, Salz, Sardellen, gehackten Koriander und Senf mit 2 Gabeln zu einer klobigen Paste zerdrücken, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Sardelle
Cilantro
Croutons
Senf
Knoblauch
Wasser
Salz
Ei
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Crack verhätschelt Ei in Mischung und schlagen kurz, fügen Sie den Zitronensaft und schlagen, bis glatt
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ei
7
Fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu, während Sie fortfahren, Mischung mit Gabel zu schlagen, sollte eine leichte, cremige Konsistenz sein
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
8
Fügen Sie die geriebene Käsemischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
Kleiden Sie die Romaine-Blätter leicht an, indem Sie die Blätter in der Schüssel mit dem Dressing rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie jedes Blatt mit der Schaufel nach oben auf eine Platte
11
Die Croutons mit dem übrig gebliebenen Dressing in die Schüssel geben und kurz mischen.Löffel Crouton und Dressing-Mischung in jedes der Romaine Blätter, gleichmäßig
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Mit einigen Korianderzweigen und geschnittenen Jalapenos garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Jalapenos
Cilantro
13
Mit gebrochenem schwarzem Pfeffer würzen und servieren.Erlauben Sie den Gästen, ihr Blatt mit der Hand zu greifen oder ihnen ein Messer und eine Gabel anzubieten