Bestes Huhn aller Zeiten
Bestes Huhn aller Zeiten erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 29g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Für $1.71 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sahne, Cornflakes-Müsli, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Spülen und schneiden Sie die Hähnchenbrust. Trocken tupfen. Beide Seiten jeder Brust großzügig mit saurer Sahne bestreichen. Zerkleinerte Cornflake-Krümel in einen flachen Teller oder eine Schüssel geben und nach Geschmack würzen (ich verwende Zwiebelsalz und Knoblauchsalz). Tauchen Sie das mit saurer Sahne überzogene Huhn in die gewürzten Cornflake-Krümel.
Legen Sie das beschichtete Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mit geschmolzener Butter / Margarine beträufeln und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.