Das Rezept für das beste Maisbrot-Dressing könnte Ihr südländisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 35 minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 700 kalorien, 18 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnermaisbrot-Dressing, Hühnermaisbrot-Dressing, und Pekannuss-Mais-Brotdressing.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser und Innereien zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kombinieren Sie das Ei, die Milch und das Öl. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
18-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Maisbrot in 1/2 Zoll schneiden. würfel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
7
Brühe abseihen, Innereien wegwerfen. Brühe beiseite stellen; etwas abkühlen lassen. In einer großen Pfanne Sellerie, Zwiebeln und Pekannüsse in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
In eine große Schüssel geben. Maisbrot, Brotwürfel, Eier, Gewürze und genügend Brühe einrühren, um die gewünschte Feuchtigkeit zu erreichen (etwa 1-1 / 2 Tassen). Restliche Brühe für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Abdecken und 35 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 8-10 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Rauchige Aromen münden in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in ultra HD; Ein zarter Hauch von Chilifaden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht. Ich kann mich an keinen besseren Jahrgang dieses Weins erinnern.