Bete-Stiele mit Schinken: Coste di Bietola con Prosciutto
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Bete-Stiele mit Schinken: Coste di Bietola con Prosciutto könnte eine wunderbare Rezept zu probieren. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Prosciutto di san Daniele, gemahlenem Zimt, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Huhn, Prosciutto.
Anweisungen
Reinigen Sie die Rübengrüns, entfernen Sie die Blätter und legen Sie sie für eine andere Verwendung beiseite. Schneiden Sie die Stiele auf dem Schnitt in 6 inche lange Stücke.
Bringen Sie 1 Liter Wasser zum Kochen und stellen Sie ein Eisbad in der Nähe auf. Die Stiele 2 bis 3 Minuten im kochenden Wasser kochen, bis sie weich sind, dann in Eiswasser kochen. Nach dem Abkühlen die Stiele entfernen und trocken tupfen.
Schneiden Sie die Stiele in 1/4-Zoll-julienne und beiseite stellen.
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne die 2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast rauchen.
Fügen Sie die Rübenstiele, Prosciutto, Orangenschale, Zimt, restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und rote Zwiebel und werfen zu beschichten, über 30 Sekunden. Splash mit dem Orangensaft und werfen wieder. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen.
Sofort servieren, mit Fisch oder gegrilltem Fleisch.