Bibb-Salat mit Parmesan-Butter Crostini
Bibb-Salat mit Parmesan-Butter Crostini könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Olivenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knoblauch-Butter-Parmesan-Crostini, Herzen von Bibb Salat, und Bibb-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere 1/3 des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Ordnen Sie die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech an.
10 bis 12 Minuten goldbraun backen. In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel Butter und Käse glatt rühren.
Für den Salat: In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und das Öl verquirlen, bis sie kombiniert sind, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat, Fenchel, Basilikum und Minze in eine Salatschüssel geben.
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie gut.
Die Parmesanbutter auf dem gerösteten Brot verteilen und neben dem Salat servieren.