Bibimbap

Bibimbap
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Sesam, Gemüse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bibimbap, Bibimbap, und Bibimbap.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten drei Zutaten zusammen; beiseite stellen.
2
2 In einer Pfanne das Fleisch in der Hälfte des Pflanzenöls ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Sojasauce-Mischung hinzu und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Vom Herd nehmen und abdecken.
5
3 In einer anderen Pfanne die Eier im restlichen Pflanzenöl 4 bis 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
4 Teilen Sie den Reis auf 4 Schüsseln. Ordnen Sie etwas Gemüse und Fleisch und ein Ei in jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit den Sesamsamen bestreuen und die restliche Sojasauce-Mischung darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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