Bienenstich Kuchen (Bienenstich) II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Zucker der Konditoren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Bienenstich Kuchen (Bienenstich) I, Bienenstich Kuchen (Bienenstich), und Bienenstich-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mehl, Hefe, 2 Esslöffel Zucker, Salz, 3/4 Tasse Milch und 3 Esslöffel butter oder margarine. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch, etwa 15 bis 20 Minuten.
Ort, in eine gut gefettete Schüssel geben und abdecken.
1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen oder bis verdoppelt.
Auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen.
In eine gefettete 8-Zoll-quadratische Backform geben. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen.
3 Esslöffel Butter oder Margarine und Konditorzucker in einem Topf schmelzen.
Fügen Sie Mandeln und 1 Esslöffel Milch.
Vom Herd nehmen und Honig einrühren.
Gleichmäßig und vorsichtig auf den Teig verteilen. Lassen Sie den Teig weitere 30 Minuten aufgehen.
Backen bei 400 grad F (205 grad C) für 20 bis 25 minuten, oder bis kruste wird goldbraun. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Maisstärke in etwas Milch auflösen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Milch, Maisstärke und 1 Esslöffel Zucker in einem Doppelkessel.
Unter Rühren erhitzen, bis es eingedickt ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie geschlagenes Ei hinzu und rühren Sie noch etwa 2 Minuten oder bis es dick ist.
Vom Herd nehmen und Extrakt einrühren. Chill, bedeckt, im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde. Schlagen Sie die Schlagsahne mit der Zahnsteincreme steif. Falten Sie in den gekühlten Pudding.
Schneiden Sie das gekühlte Mandelkrustenbrot in 1 1/4 x 2 Zoll Rechtecke. Schneiden Sie jede horizontal in Hälften. Mit Puddingmischung füllen. Chill, und kalt servieren.