Bienenstich Kuchen (Bienenstich) II

Bienenstich Kuchen (Bienenstich) II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Zucker der Konditoren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Bienenstich Kuchen (Bienenstich) I, Bienenstich Kuchen (Bienenstich), und Bienenstich-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mehl, Hefe, 2 Esslöffel Zucker, Salz, 3/4 Tasse Milch und 3 Esslöffel butter oder margarine. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
2
Ort, in eine gut gefettete Schüssel geben und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen oder bis verdoppelt.
4
Den Teig niederschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
In eine gefettete 8-Zoll-quadratische Backform geben. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
3 Esslöffel Butter oder Margarine und Konditorzucker in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie Mandeln und 1 Esslöffel Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
MilchMilch
9
Vom Herd nehmen und Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
10
Gleichmäßig und vorsichtig auf den Teig verteilen. Lassen Sie den Teig weitere 30 Minuten aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
11
Backen bei 400 grad F (205 grad C) für 20 bis 25 minuten, oder bis kruste wird goldbraun. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Maisstärke in etwas Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
13
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Milch, Maisstärke und 1 Esslöffel Zucker in einem Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
14
Unter Rühren erhitzen, bis es eingedickt ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
15
Fügen Sie geschlagenes Ei hinzu und rühren Sie noch etwa 2 Minuten oder bis es dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
16
Vom Herd nehmen und Extrakt einrühren. Chill, bedeckt, im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde. Schlagen Sie die Schlagsahne mit der Zahnsteincreme steif. Falten Sie in den gekühlten Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SchlagsahneSchlagsahne
ExtrahierenExtrahieren
17
Schneiden Sie das gekühlte Mandelkrustenbrot in 1 1/4 x 2 Zoll Rechtecke. Schneiden Sie jede horizontal in Hälften. Mit Puddingmischung füllen. Chill, und kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BrotBrot
KrusteKruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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