Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Zucker der Konditoren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Bienenstich Kuchen (Bienenstich) I, Bienenstich Kuchen (Bienenstich), und Bienenstich-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Mehl, Hefe, 2 Esslöffel Zucker, Salz, 3/4 Tasse Milch und 3 Esslöffel butter oder margarine. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Milch
Salz
2
Ort, in eine gut gefettete Schüssel geben und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen oder bis verdoppelt.
4
Den Teig niederschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
5
Auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
In eine gefettete 8-Zoll-quadratische Backform geben. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
3 Esslöffel Butter oder Margarine und Konditorzucker in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie Mandeln und 1 Esslöffel Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Milch
9
Vom Herd nehmen und Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
10
Gleichmäßig und vorsichtig auf den Teig verteilen. Lassen Sie den Teig weitere 30 Minuten aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
11
Backen bei 400 grad F (205 grad C) für 20 bis 25 minuten, oder bis kruste wird goldbraun. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
12
Maisstärke in etwas Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
13
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Milch, Maisstärke und 1 Esslöffel Zucker in einem Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
14
Unter Rühren erhitzen, bis es eingedickt ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
15
Fügen Sie geschlagenes Ei hinzu und rühren Sie noch etwa 2 Minuten oder bis es dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
16
Vom Herd nehmen und Extrakt einrühren. Chill, bedeckt, im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde. Schlagen Sie die Schlagsahne mit der Zahnsteincreme steif. Falten Sie in den gekühlten Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Schlagsahne
Extrahieren
17
Schneiden Sie das gekühlte Mandelkrustenbrot in 1 1/4 x 2 Zoll Rechtecke. Schneiden Sie jede horizontal in Hälften. Mit Puddingmischung füllen. Chill, und kalt servieren.