Bier-ramponierten Spargel erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 301 kalorien, 4g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Zitronensaft, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-geschlagener Spargel, Bier-geschlagener Spargel, und Bier-geschlagener Spargel.
Anweisungen
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Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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1 Pfund schlanker Spargel, getrimmt auf 5-Zoll-Längen, oder eine Kombination aus 8 Unzen Spargel und 8 Unzen gelbe oder grüne Zucchini, Zucchini getrimmt und auf tiefe Diagonale in 1/3-Zoll-dicke Scheiben geschnitten, trocken geklopft
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1
Mayonnaise, Kapern, Schnittlauch, Estragon, Zitronensaft, Senf, Schale und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Estragon
Senf
Kapern
Schnittlauch
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie 1/4 Teelöffel scharfe Sauce oder mehr hinzu, falls gewünscht. Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Soße
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Das Bier in die Mehlmischung schlagen, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie genug Pflanzenöl in einen schweren, großen, breiten Topf, um eine Tiefe von 3 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Temperatur zwischen 350 Grad Fahrenheit und 360 Grad Fahrenheit liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Beschichten Sie den Spargel chargenweise mit Bierteig, damit überschüssiger Teig wieder in die Schüssel tropfen kann. Den Spargel chargenweise in das heiße Öl geben und braten, bis der Teig tief goldbraun ist und der Spargel knusprig zart ist, 2 bis 2 1/2 Minuten pro Charge. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Bier
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Übertragen Sie den Spargel mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
7
Den Spargel sofort auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
8
Stellen Sie die Schüssel mit der Dip-Sauce daneben und servieren Sie sie, solange der Spargel noch heiß ist.