Bier geschmorte Schweineschenkel
Bier geschmorte Schweineschenkel ist ein glutenfrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweineschenkel, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Geschmorte Schweineschenkel, Geschmorte Schweineschenkel, und Knusprig geschmorte Schweineschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F vorheizen Schweineschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Schmorschale bei mittlerer Hitze und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald Öl schimmert, braune Schäfte auf allen Seiten, dann aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Butter in die Pfanne geben; einmal geschmolzen, Zwiebel und Sellerie hinzufügen und kochen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ca.
Fügen Sie Thymian zu Gemüse hinzu und legen Sie Schäfte darauf.
Gießen Sie über Bier, dann fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, bis die Schäfte fast bedeckt sind. Zum Kochen bringen, dann Deckel auf Schmorteller legen und in den Ofen stellen; kochen, bis die Schäfte weich sind, etwa 2 Stunden, abhängig von der Größe der Schäfte.
Sobald die Schäfte weich sind, aus der Schmortflüssigkeit nehmen und mit Folie abdecken. Strain schmort Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb, Drücken auf Gemüse, um die gesamte Flüssigkeit auszudrücken.
Schmortopf in einen sauberen Topf geben und köcheln lassen, bis er um etwa ein Drittel reduziert ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren Sauce über die Schäfte gießen und mitgeben; mit sautiertem Lauch und Pastinaken garnieren.