Bier-Geschmortes Huhn
Bier-Geschmortes Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Huhn, Apfelspeck, Bier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bier-Geschmortes Huhn, Bier-Geschmortes Huhn, und Bier-Geschmortes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einem holländischen Ofen den Speck schön knusprig kochen.
Nehmen Sie den Speck auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um ihn abzulassen und beim Abkühlen zu zerbröckeln.
Das Huhn trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn von allen Seiten in der Pfanne mit dem gerenderten Speckfett anbraten, bis die Außenseite braun und knusprig ist.
Nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und geben Sie den Fenchel in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten karamellisiert und zart anbraten.
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn der Fenchel zu brennen beginnt.
Gießen Sie das Bier ein und bringen Sie es zum Köcheln. Nestle das Huhn und alle Säfte, Brustseite nach unten, in den Fenchel und Bier. Decken Sie die Pfanne ab und geben Sie sie in den Ofen. 35 bis 45 Minuten braten und das Huhn nach 20 Minuten umdrehen.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und bei schwacher Hitze stellen.
Entfernen Sie die Hähnchenstücke zu einer erwärmten Servierplatte.
Fügen Sie den Essig der Sauce hinzu und köcheln Sie, um auf eine dickere Konsistenz zu reduzieren, ungefähr 5 Minuten.
Die Sauce über die Hähnchenstücke gießen, mit zerbröckeltem Speck belegen und sofort servieren. Wenn Sie eine glattere Sauce wünschen, belasten Sie die Sauce einfach, nachdem sie reduziert wurde.