Bier-Geschmortes Huhn

Bier-Geschmortes Huhn
Bier-Geschmortes Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Huhn, Apfelspeck, Bier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bier-Geschmortes Huhn, Bier-Geschmortes Huhn, und Bier-Geschmortes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einem holländischen Ofen den Speck schön knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Nehmen Sie den Speck auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um ihn abzulassen und beim Abkühlen zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Das Huhn trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn von allen Seiten in der Pfanne mit dem gerenderten Speckfett anbraten, bis die Außenseite braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und geben Sie den Fenchel in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten karamellisiert und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn der Fenchel zu brennen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
Gießen Sie das Bier ein und bringen Sie es zum Köcheln. Nestle das Huhn und alle Säfte, Brustseite nach unten, in den Fenchel und Bier. Decken Sie die Pfanne ab und geben Sie sie in den Ofen. 35 bis 45 Minuten braten und das Huhn nach 20 Minuten umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und bei schwacher Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Entfernen Sie die Hähnchenstücke zu einer erwärmten Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
11
Fügen Sie den Essig der Sauce hinzu und köcheln Sie, um auf eine dickere Konsistenz zu reduzieren, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Die Sauce über die Hähnchenstücke gießen, mit zerbröckeltem Speck belegen und sofort servieren. Wenn Sie eine glattere Sauce wünschen, belasten Sie die Sauce einfach, nachdem sie reduziert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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