Bier-Käse-Kekse
Bier-Käse-Kekse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen eggless käse kekse auf herd, käse kekse auf tawa, Bier Kekse, und Bier 'n' Brat Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie Schalotten und Cheddar hinzu; gut mischen. Butter und Bier unterheben, mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche geben; auf 1-Zoll-Scheibe klopfen. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Rundschneider, um Kekse zu schneiden. Sammeln Sie Reste, klopfen Sie wieder ab und schneiden Sie die restlichen Kekse.
Kekse auf ungefettetes Backblech legen.
Kekse mit Milch bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Backen Sie für 25 Minuten, bis golden.