Bier-Käse-Kekse

Bier-Käse-Kekse
Bier-Käse-Kekse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen eggless käse kekse auf herd, käse kekse auf tawa, Bier Kekse, und Bier 'n' Brat Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Schalotten und Cheddar hinzu; gut mischen. Butter und Bier unterheben, mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ButterButter
BierBier
3
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche geben; auf 1-Zoll-Scheibe klopfen. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Rundschneider, um Kekse zu schneiden. Sammeln Sie Reste, klopfen Sie wieder ab und schneiden Sie die restlichen Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
4
Kekse auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Kekse mit Milch bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MilchMilch
6
Backen Sie für 25 Minuten, bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin