Bier und Bourbon Pulled Pork Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 18g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Grillsauce, Knoblauch, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Root Beer Pulled Pork Sandwiches, und Root Beer Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
1
Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Thymian und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Zwiebelpulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Blot Schweinekoteletts trocken mit Papiertüchern, dann reiben Sie mit Paprika-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Flüssigunzen Frischwasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
2 Esslöffel Rapsöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in Chargen braten, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gebräunte Schweinekoteletts in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Wischen Pfanne sauber und Hitze restlichen 1 1/2 Teelöffel Rapsöl und Butter bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Zwiebeln, 1/2 Flasche Bier, und eine Prise Salz, bis Zwiebel zart und leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Butter
Zwiebel
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie flüssigen Rauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
7
Zwiebeln über Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Verbreiten
Schweinefleisch
8
Grillsauce, restliches Bier, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Bourbon und scharfe Sauce in einer Schüssel mischen; über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Barbecue-sauce
Heiße Soße
Bourbon
Knoblauch
Bier
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Schweinefleisch bei niedriger Hitze kochen, bis es sehr zart ist, etwa 8 Stunden. Zerkleinern und teilen Sie Schweinefleisch über Brötchen, um Sandwiches zu machen.