Bier zerschlagen Kabeljau
Bier zerschlagen Kabeljau ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Old Bay®-Gewürzen, Bierteig, Fischteigmischung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Bier-zerschlagener Kabeljau, Bier zerschlagen Kabeljau, und Bierteig Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl in Fritteuse oder große schwere Pfanne, Füllung nicht mehr als 1/3 voll.
Hitze auf 191° bei mittlerer Hitze.
Mischen und alte Bucht in mittlerer Schüssel.
Fügen Sie Bier oder Wasser hinzu; glatt rühren. Tauchen Sie Fisch in Teig. Überschüssiges abschütteln.Fry Fisch, ein paar Stücke zu einer Zeit, 3 bis 5 Minuten oder bis goldbraun, drehen einmal gleichmäßig braun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.