Bier zerschlagen Spargel mit einer Zitrone Herbed Dip-Service
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bier zerschlagen Spargel mit einer Zitrone Herbed Dip-Service einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 706 Kalorien, 13g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Mayonnaise, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. olide. Versuchen Bier zerschlagener Fisch mit Dip-Sauce, Bier-zerschlagene Zwiebelringe mit Cajun-Dip-Sauce, und Bier zerschlagen gebratene Gurken mit Gurke Dip Sauce #farmtojar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lemon Herbed Dip Sauce:Alle Zutaten verrühren und in eine kleine Schüssel geben. Chill, bedeckt, bis zum Servieren.
Öl in einem schweren Topf erhitzen, bis es 375 Grad F erreicht.
Mehl, Salz, Pfeffer, Zitrone und Schale in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Bier und Schneebesen Zutaten, bis glatt.Dip Spargel in Teig zu beschichten.
Entfernen Sie überschüssigen Teig vor dem braten. Den zerschlagenen Spargel vorsichtig in Öl geben und goldbraun braten. Vorsichtig umrühren, damit der Spargel nicht zusammenklebt.
Auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Backblech geben und in einem vorgeheizten 200-Grad-F-Ofen warm halten.