Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kohl, mexikanischen Gewürzen, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Bier Zerschlagen Fisch-Tacos w/ Baja-Sauce, Baja Bier-zerschlagene Tilapia (Ideal für Fisch-Tacos), und Bier-zerschlagene Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Fisch in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Kombinieren Sie 12 Unzen Bier und mexikanische Gewürze in einer Schüssel, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Gewürzmischung
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Biermischung über Fisch; Dichtung. Chill 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Fisch
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine tiefe Pfanne oder einen holländischen Ofen; auf 36 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
5
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Whisk in 1 Tasse Bier und scharfer Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Fisch im Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
8
Kochen Sie Fisch in Chargen etwa 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Legen Sie 2 bis 3 Fischstücke auf jede Tortilla. Limettenkeile über den Fisch drücken; mit den restlichen Zutaten belegen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.