Bierkäsesuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 42g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sellerie, Hühnerbrühe, 2 Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Bierkäsesuppe, Bierkäsesuppe, und Bierkäsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
In einer großen Schüssel Brühe, Bisquick-Mix, Pfeffer und Paprika glatt rühren. Allmählich in Gemüsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
5
Milch und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Milch
6
Erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Bier einrühren.