Bierteig Sardinen mit Wasabi-Mayonnaise

Bierteig Sardinen mit Wasabi-Mayonnaise
Bier-zerschlagene Sardinen mit Wasabi Mayonnaise ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 931 Kalorien, 41g Eiweiß, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Sardinen, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bier-zerschlagene Calamari mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise, Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise, und Bier-zerschlagene Squash-Chips mit Zitronenmayonnaise.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Bier, Butter und Eigelb hinzu und rühren Sie die Mischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
BierBier
3
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Öl auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Tauchen Sie Sardinen in Teig; braten, ein paar zu einer Zeit, 2 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
TauchenTauchen
5
Gut abtropfen lassen.
6
Wasabipulver und 1 Esslöffel Wasser verrühren; Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WasserWasser
7
Mit Sardinen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin