Bier-zerschlagene Sardinen mit Wasabi Mayonnaise ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 931 Kalorien, 41g Eiweiß, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Sardinen, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bier-zerschlagene Calamari mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise, Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise, und Bier-zerschlagene Squash-Chips mit Zitronenmayonnaise.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Bier, Butter und Eigelb hinzu und rühren Sie die Mischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Bier
3
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Öl auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Tauchen Sie Sardinen in Teig; braten, ein paar zu einer Zeit, 2 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Tauchen
5
Gut abtropfen lassen.
6
Wasabipulver und 1 Esslöffel Wasser verrühren; Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-Pulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten