Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bifteki Burger Sandwich einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 769 Kalorien, 40g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Weinessig, 3 Tomaten, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), und Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Gurke in ein Sieb oder Sieb über eine Schüssel und drücken Sie die zerkleinerte Gurke mit den Händen zusammen, um die Flüssigkeit freizusetzen. Wenn die Flüssigkeit langsam tropft, stellen Sie das Sieb in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank, um 30 Minuten lang langsam zu tropfen. Stellen Sie sicher, dass der Boden des Siebs die Schüssel nicht berührt. (Der Zweck, die Gurke zu belasten, ist wichtig, um die dicke Konsistenz der Tzatziki-Sauce beizubehalten. Sie können die Gurkenflüssigkeit entweder wegwerfen oder für ein erfrischendes Gurkenwassergetränk reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tzatziki
Gezupfte Dillzweige
3 EL Trockener Senf,
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Die angespannte Gurke zusammen mit Knoblauch, Dill, Essig und Öl in die Schüssel geben und vorsichtig mit einem Schneebesen mischen. Wenn alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind, ist Ihre Tzatziki-Sauce fertig. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. (Sauce kann einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tzatziki
Gezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Gepflückte Dillzweige
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Für die Bifteki: In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, die rote Zwiebel und die Minzblätter hinzufügen. Mit den Händen alle Zutaten einarbeiten, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Dann den zerbröckelten Käse hinzufügen und mischen, wobei darauf geachtet wird, die Mischung nicht zu überarbeiten. Sie möchten, dass der Käse relativ klobig bleibt. Zu einem Laib formen und in 6 gleiche Stücke schneiden, jeweils etwa 5 Unzen. Formen Sie jedes Stück zu einem ovalen Fleischbällchen und tupfen Sie es dann ab, um ein ovales Pastetchen zu bilden. (Pasteten können einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Für das Sandwich: Kochen Sie jedes Patty auf einem heißen Holzkohlegrill oder Broiler für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. (Ich mag diese Patty gekocht Medium, im Gegensatz zu meinen Burger, die ich auf der seltenen Seite bevorzugen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Gemüseflocken
6
Die Baguettes auf Wunsch leicht auf dem Grill anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Vom Herd nehmen und dann 1 Esslöffel Tzatziki-Sauce auf die obere Hälfte jedes Baguettestücks verteilen. Wenn die Pasteten fertig sind, vom Herd nehmen und in 3 gleiche Teile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tzatziki
Baguette
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Die geschnittenen Stücke über die untere Hälfte des gerösteten Baguettes verteilen. Das Patty mit geschnittenen Tomaten und geschnittenen roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Baguette
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Streuen Sie etwas Salz und Pfeffer und Spanisch geräucherten Paprika, wenn mit. Drücken Sie beide Seiten des Baguettes zusammen und genießen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht