Big Bacon Burger

Big Bacon Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck), Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, und Speck-und-Ei-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie den Spinat, Worcestershire, Ei, und Salz und Pfeffer, abschmecken. Mit einem Schneebesen die Zutaten mischen, bis das Ei zerbrochen und eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SpinatSpinat
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Fleisch und mit den Händen, mischen, bis gründlich kombiniert. Formen Sie die Fleischmischung in 4 gleichmäßige Pasteten, die der Größe der Kaiserrolle entsprechen, und legen Sie ein 1/4-Zoll-Grübchen in die Mitte jedes Pastetchens, damit es gleichmäßig garen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
FleischFleisch
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Alternativ einen Grill auf Mittel erhitzen (350 Grad F) und den Rost mit einem in Öl getauchten Handtuch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
5
Den Broiler bei schwacher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Fügen Sie die Pasteten der Pfanne hinzu und kochen Sie für ungefähr 4 bis 6 Minuten. Drehen Sie die Burger um und kochen Sie weitere 4 bis 6 Minuten für mittelschwere Burger. Alternativ die Pasteten 4 bis 6 Minuten unbedeckt grillen, dann umdrehen und weitere 4 bis 6 Minuten grillen. Jedes Pastetchen mit einem Stück Käse belegen und unter den Broiler legen, um den Käse zu schmelzen. Alternativ schließen Sie den Grill oben und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
GrillGrill
7
Für jeden Burger den Boden der Rolle mit 1/4 der Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
8
Den Burger auf die Mayonnaise geben und mit 2 Scheiben Speck und einigen Zwiebeln belegen. Mit der Oberseite der Rolle abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
RollenRollen
9
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Zwiebeln und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann zum Kochen bringen. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, rühren Sie die Zwiebel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis kühl, mindestens 1 Stunde.
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis Sie gleichmäßig gemischt. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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