Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Big Ben's Beef Machaca könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 45g protein, und 40g Fett. 296 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Rindfleisch, Braten, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Machaca con Huevo (Machaca mit Eiern), Machaca Rindfleisch Dip Sandwiches, und Slow Cooker Rindfleisch Machaca.
Anweisungen
1
Legen Sie Rindfleischportionen in den Topf eines großen Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Olivenöl, Worcestershire-Sauce und Limettensaft in einer Schüssel mischen; über das Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Limettensaft
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie gewürfelte Tomaten, süße Zwiebeln, grüne Paprika, Knoblauch, Jalapeno-Pfeffer, Rinderbrühe, Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und schwarzen Pfeffer zum Slow Cooker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Süße Zwiebel
Rinderbrühe
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kochen Sie auf Hoch für 1 Stunde. Ändern Sie die Einstellung auf Niedrig und kochen Sie weiter, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 6 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Rindfleisch mit einer Zange auf ein Schneidebrett legen. Mit einem Paar Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Kochen Sie weitere 20 bis 30 Minuten weiter.