Big Daddy's Geschwärzte Tilapia

Big Daddy's Geschwärzte Tilapia
Big Daddy's Blackened Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 253 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 456 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Thymian, Tilapia, Traubenkernöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. uper. Versuchen Big Daddy's Geschwärzte Tilapia, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Gewürze. Drücken Sie einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung auf jedes Filet, so dass beide Seiten großzügig beschichtet sind. Lassen Sie den Fisch vor dem Kochen 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
RzenRzen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl fast geraucht ist, fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Zitronensaft bestreuen und die Filets auf die Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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