Big Daddy ' s Ravioli mit Marinara-Sauce

Big Daddy ' s Ravioli mit Marinara-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Olivenöl, gemahlenen Hackbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Wonton Wrapper zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Apfelkuchen in Wonton Wrappers als dessert. 0%. olide. Versuchen Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce, Mit Parmesan verkrustete Ravioli mit Easy Microwave Marinara, und Daddy ' s Secret BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Braten Sie, bis der Knoblauch duftet, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Hackbratenmischung, die Hälfte der Marinara-Sauce hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Rühren zu kombinieren, brechen alle Klumpen, und sanft köcheln lassen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Hackbraten-mixHackbraten-mix
4
Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen, ca. Ricotta, Petersilie und Erbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ErbseErbse
5
Ein großes Backblech mit Plastikfolie auslegen und die Plastikfolie mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Legen Sie 1 Wonton auf ein Schneidebrett und löffeln Sie etwa 1 Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte des Wontons. Bürsten Sie mit Ihrem Finger oder einer Gebäckbürste etwas Eiweiß um den Umfang des Wontons und legen Sie einen weiteren Wonton darauf. Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gebäck PinselGebäck Pinsel
7
Legen Sie die Ravioli auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und der Füllung. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Die restliche Marinara bei schwacher Hitze in einen Topf geben. In einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Ravioli in kleinen Mengen geben. Wenn sie nach 2 bis 3 Minuten schwimmen, nehmen Sie sie auf einen Teller, der mit einem sauberen Küchentuch ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
9
Servieren Sie die ravioli in erwärmten Schalen mit marinara und geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin