Big Dish O' Nachos

Big Dish O' Nachos
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Big Dish O'Nachos aus. Für $ 2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 713 kalorien, 20g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bunte Tortillachips, Chili, Guacamole und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und Frühstück Nachos Skillet von 'Ultimate Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mischen Sie den Cheddar und Pfeffer Jack in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Verteilen Sie die Hälfte der Tortilla-Chips auf dem Boden einer tiefen 12-Zoll-gusseisernen Pfanne oder Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Mit der Hälfte der Käsemischung bestreuen und backen, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten. Mit den restlichen Pommes bestreuen und mit der restlichen Käsemischung und den schwarzen Bohnen bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Käse schmilzt, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Nachos aus dem Ofen nehmen und mit der Käsesauce beträufeln, dann mit Chili und Guacamole belegen. Mit saurer Sahne, Pico de Gallo, eingelegten Jalapenos und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
Pico De GalloPico De Gallo
KäsesauceKäsesauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie 1 Teelöffel gehackten Knoblauch und Schalotte hinzu; 5 Minuten kochen lassen. Stir in 3 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz; kochen, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Milch hinzu; Schneebesen bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
1 Tasse Cheddar hinzufügen, mit Pfeffer würzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
2 Avocados mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
11
Fügen Sie 1/4 Tasse gewürfelte weiße Zwiebel, 1/3 Tasse gewürfelte Tomate, 4 Teelöffel gehackten Koriander, 1 Esslöffel Limettensaft, 2 Teelöffel gehackten Jalapeno sowie Salz und Pfeffer hinzu. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir

Mexikanisch kann mit Riesling, funkelndem Rosé und Pinot Noir kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling hat Düfte von Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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