Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Big Dish O'Nachos aus. Für $ 2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 713 kalorien, 20g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bunte Tortillachips, Chili, Guacamole und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und Frühstück Nachos Skillet von 'Ultimate Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mischen Sie den Cheddar und Pfeffer Jack in einer Schüssel.
Verteilen Sie die Hälfte der Tortilla-Chips auf dem Boden einer tiefen 12-Zoll-gusseisernen Pfanne oder Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Mit der Hälfte der Käsemischung bestreuen und backen, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten. Mit den restlichen Pommes bestreuen und mit der restlichen Käsemischung und den schwarzen Bohnen bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Käse schmilzt, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Die Nachos aus dem Ofen nehmen und mit der Käsesauce beträufeln, dann mit Chili und Guacamole belegen. Mit saurer Sahne, Pico de Gallo, eingelegten Jalapenos und Frühlingszwiebeln belegen.
1 Tasse Cheddar hinzufügen, mit Pfeffer würzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10
2 Avocados mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie 1/4 Tasse gewürfelte weiße Zwiebel, 1/3 Tasse gewürfelte Tomate, 4 Teelöffel gehackten Koriander, 1 Esslöffel Limettensaft, 2 Teelöffel gehackten Jalapeno sowie Salz und Pfeffer hinzu. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie bis zur Verwendung.
Mexikanisch kann mit Riesling, funkelndem Rosé und Pinot Noir kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling hat Düfte von Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.