Big Game Week: Gegrillte Kabeljau-Sliders auf Parker House Rolls

Big Game Week: Gegrillte Kabeljau-Sliders auf Parker House Rolls
Big Game Week: Gegrillte Kabeljau-Sliders auf Parker House Rolls ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salatblätter, grobes Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten der Tartarsauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kühlen Sie die sauce, bis Sie bereit sind, es zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie den panini-maker gemäß den Anweisungen des Herstellers.Reiben Sie Olivenöl über den Fisch und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
3
Legen Sie den Fisch auf den Panini-Maker und schließen Sie den Deckel so, dass der obere Rost darauf ruht, ohne ihn zu drücken. Grillen Sie den Fisch, bis er durchgegart und flockig ist, 3 bis 4 Minuten.Für jeden Schieberegler: Teilen Sie eine Rolle der Länge nach in zwei Hälften, um die obere und untere Hälfte zu erstellen. Löffel auf ein wenig Tartarsauce in jeder Hälfte der Rolle. Auf der unteren Hälfte ein Salatblatt, ein kleines Stück Fisch, das auf die Rolle passt, zwei halbe Speckstreifen und eine Tomatenscheibe legen. Schließen Sie den Schieberegler mit der oberen Hälfte der Rolle. Wenn Sie ein wenig festlich sein möchten, können Sie einen Party-Zahnstocher durch die Oberseite des Schiebers stecken, der auch dazu beiträgt, alles zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Tartar SauceTartar Sauce
TomateTomate
SpeckSpeck
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
ZahnstocherZahnstocher
GrillGrill
4
Servieren Sie die Schieber sofort mit einer Schüssel New England Clam Chowder, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam ChowderClam Chowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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