Big M's Spicy Lime Gegrillte Garnelen
Big M's Spicy Lime Gegrillte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 176 kalorien, 31g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Eine Mischung aus Limettenschale, Tigergarnelen, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 35 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 45%, die solide ist. Versuchen Gegrillte Garnelen mit einer würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, Gegrillte Garnelen mit Limette und geräuchertem Paprika, und Gegrillte Garnelen mit pikanter frischer Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Garnelen und die Limettenschale in eine große, nichtmetallische Schüssel.
Limettensaft, Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Möglicherweise müssen Sie etwas Öl hinzufügen, um das Mischen zu erleichtern.
Über die Garnelenschale gießen und umrühren. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Garnelen auf Spieße fädeln und zuerst durch den Schwanz und dann durch den Kopf stechen.
Grillrost mit Öl bestreichen. Garnelen 5 Minuten kochen lassen, einmal wenden oder bis sie undurchsichtig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.