Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Zitronenschale, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nicoise Salat, Nicoise Salat, und Heißer Niçoise-Salat.
Anweisungen
1
In einem Mixer den Zitronensaft mit Essig, Schalotte, Senf, Knoblauch und Zitronenschale vermischen und fein hacken. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Senf
Schalotte
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie die Kapern und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis die Kapern grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kapern
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Kartoffeln in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind. Trocken tupfen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Topf
4
Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Fügen Sie die haricots verts und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
In einer großen Schüssel das Salatgrün mit 1/4 Tasse Zitronen-Kapern-Dressing werfen und auf große Teller geben. Arbeiten mit 1 Zutat zu einer Zeit, werfen Sie die Kartoffeln, haricots verts, Forelle und Tomaten mit dem restlichen dressing und ordnen Sie über den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Grüngebühren
Kartoffel
Tomate
Zitrone
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit den Eiern und Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Ei
9
Servieren Sie den Salat sofort und geben Sie den restlichen Dressing separat weiter.