Bill Yosses' Blackberry Buttermilk Bundt mit Orangenglasur

Bill Yosses' Blackberry Buttermilk Bundt mit Orangenglasur
Bill Yosses 'Blackberry Buttermilk Bundt mit Orangenglasur könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Brombeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bill Yosses ' Schwarzwälder Kuchen, Blackberry Buttermilchkuchen mit süßer Orangenglasur, und Bill Yosses' Ofen gebratene Pfirsiche mit grünem Tean Elixier.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 2-Quart Anti-Adhesive Bundt-Pfanne mit etwas Butter einfetten und dann leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen. Du willst nicht, dass dieser Kuchen klebt! Die neuen antiklebenden Kuchenpfannen verhindern, dass der Boden des Kuchens an der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit eincremen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie eingearbeitet sind. Beat in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Hälfte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie die Buttermilch, dann die restliche Mehlmischung. Mit einem Holzlöffel die Brombeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
6
Backen Sie den Kuchen, bis ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und drehen Sie ihn dann auf die Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Während der Kuchen abkühlt, den Orangensaft und den Zucker in einem kleinen Topf vermischen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Stechen Sie mit einem Spieß oder einem langen, dünnen Messer tiefe Löcher in die gesamte Oberfläche des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
MesserMesser
10
Gießen Sie die Hälfte der Glasur über den Kuchen und lassen Sie ihn in die Löcher sickern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Lassen Sie den Kuchen noch 20 Minuten abkühlen.
12
Die restliche Glasur über den Kuchen gießen und 10 Minuten ziehen lassen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin