Birds Eye® Rosenkohl mit Speck

Birds Eye® Rosenkohl mit Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Birds Eye® Rosenkohl mit Speck aus. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Speck, Balsamico-Essig, Rosenkohl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Speck-Rosenkohl, Rosenkohl mit Speck, und Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl, Essig, braunen Zucker, Olivenöl und Speck zusammen in einen 2-Liter-Antihaft-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei MITTLERER Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist.
3
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
1
Servieren mit Rosmarinroast Schweinefleisch und Birds Eye Primavera
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Gemüse-Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
Magazin