Birds Eye® Rosenkohl mit Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Birds Eye® Rosenkohl mit Speck aus. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Speck, Balsamico-Essig, Rosenkohl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Speck-Rosenkohl, Rosenkohl mit Speck, und Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl, Essig, braunen Zucker, Olivenöl und Speck zusammen in einen 2-Liter-Antihaft-Topf geben.
Bei MITTLERER Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Servieren mit Rosmarinroast Schweinefleisch und Birds Eye Primavera