Birne Charlottes mit Kamille Crème Anglaise

Birne Charlottes mit Kamille Crème Anglaise
Birne Charlottes mit Kamille Crème Anglaise ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 27 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Kamille Crème Anglaise, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so großartig ist. Versuchen Birne Charlottes mit Kamille Crème Anglaise, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Crème Anglaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen.
3
Rosinen und Rum untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
4
1 Stunde einweichen lassen.
5
Rosinen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
6
In der Zwischenzeit Honig in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Birnen hinzufügen; nur anbraten, bis sie weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
8
Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter acht 1 1/4-Tasse Pudding Tassen, dann mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tassen auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie 8 Brotscheiben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Schneiden Sie 1 Runde von jeder Scheibe aus, um den Becherboden zu passen. Linie tasse böden mit brot runden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
Schneiden Sie genug der restlichen Brotscheiben in Streifen, die breit genug sind, um die Becherseiten auszurichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Schneiden Sie genug restliches Brot in 1/2-Zoll-Würfel, um 4 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Sahne, Zucker, Eier, Rum und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 4 Tassen Brotwürfel und Fruchtmischung hinzu; rühren, um zu mischen. Unter vorbereitete Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
FruchtFrucht
9
Backen Sie Charlottes, bis die Mitte aufgeblasen und eingestellt ist, etwa 55 Minuten. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Warm in 177° Ofen für 7 Minuten.) Run Messer um Seiten von charlottes. Auf Platten invertieren. Löffel Crème Anglaise über warme Charlottes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin