Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Muskatnuss, gemahlenem Piment, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Birne-Cranberry-Hackfleisch-Gitter-Torte, Birne-Cranberry-Gitter-Torte, und Birne-Cranberry-Torte mit Kunstgitter.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer Teig verrühren und in einem luftdichten Behälter mindestens einmal täglich für mindestens 3 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
1
Ofengestell in mittlere Position bringen. Legen Sie ein großes Backblech auf Rack und Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Größeres Stück Teig ausrollen (restliches Stück gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 13-Zoll-Runde und dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte stecken. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Chill Schale beim Ausrollen kleineres Stück Teig für Top-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
3
Rollen Sie ein kleineres Teigstück auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem etwa 16 x 11 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Mit einem Gebäckrad oder einem scharfen Messer quer in 12 (1 Zoll breite) Streifen schneiden. Rühren Sie Hackfleisch, dann Löffel in Schale in einer gleichmäßigen Schicht. Weben Sie ein Gittermuster über Kuchen mit Gebäckstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Schneiden Sie die Kanten der Streifen bündig mit der Kante der unteren Kruste ab. Falten Sie die untere Kruste über die Kanten des Gitters und crimpen Sie dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Kuchen auf heißem Backblech 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und bedecken Sie den Rand des Kuchens mit einem Tortenschild oder einer Folie, wenn er zu schnell zu bräunen beginnt. Weiter backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung beginnt um den Rand zu sprudeln, etwa 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
7
Übertragen Sie Kuchen auf ein Rack und kühlen Sie auf warme oder Raumtemperatur, ca.
8
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
*Hackfleisch kann bis zu 2 Wochen gekühlt werden.*Kuchen hält, bedeckt und gekühlt, 2 Tage. Auf Raumtemperatur bringen oder in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 15 Minuten vor dem Servieren aufwärmen.