Birnen-Crisp könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 964 kalorien, 9 g Eiweiß, und 41 g Fett. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Birne knusprig, Birne knusprig, und Birnen-Cranberry-Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Birnen, Wasser und Zitronensaft in einer 8 x 8 Zoll großen Backform. Haferflocken, Mehl, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zimt
Allzweck-Mehl
Birne
Zucker
Wasser
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Die geschmolzene Butter einfüllen und umrühren, um eine krümelige Mischung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Den Belag gleichmäßig über die Früchte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frucht
5
45 bis 55 Minuten backen oder bis der Belag knusprig und gebräunt ist.