Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Birnen-Rhabarber-Schnellbrot könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Nüsse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Birnen-Rhabarber-Leinsamenbrot, Birne-Haselnuss-Schnellbrot, und Birne Kardamom Schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ofen auf 177° erhitzen. Fettböden nur von 2 (8x4- oder 9x5-Zoll) Laib Pfannen mit Verkürzung oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
3
In einer großen Schüssel Rhabarber, Birnen, Zucker, Öl, Vanille und Eier mischen. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Vanille
Birne
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Pfannen gießen.
5
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten der Brote von Pfannen; Entfernen Sie von Pfannen zum Kühlregal. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.