Birne-Rhabarber-Schnellbrot
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Birnen-Rhabarber-Schnellbrot könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Nüsse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Birnen-Rhabarber-Leinsamenbrot, Birne-Haselnuss-Schnellbrot, und Birne Kardamom Schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Ofen auf 177° erhitzen. Fettböden nur von 2 (8x4- oder 9x5-Zoll) Laib Pfannen mit Verkürzung oder Kochspray.
In einer großen Schüssel Rhabarber, Birnen, Zucker, Öl, Vanille und Eier mischen. Restliche Zutaten einrühren.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten der Brote von Pfannen; Entfernen Sie von Pfannen zum Kühlregal. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.