Birne und Cheddar knackig
Birne und Cheddar Crisp benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, butter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne knackig, Birne knackig, und Apfel und Birne knackig.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter eine 2-quart-Auflaufform geben.
Birnen mit Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse hellbraunen Zucker, Maisstärke, Zimt und Nelken in einer separaten Schüssel.
Zuckermischung zur Birnenmischung geben; zum Überziehen werfen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Birnenmischung mit Cheddar-Käse bestreuen.
Mehl und 1/2 Tasse hellbraunen Zucker in einer Küchenmaschine vermischen; Puls mischen.
Butter in Mehlmischung schneiden, bis die Krumenkonsistenz erreicht ist.
Streuen Sie Topping über Cheddar-Käse-Schicht.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca.