Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, Birne und Cranberry rustikale Torte könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen bartlett Birnen, Mandelextrakt, Tortenkruste Rezept, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rustikale Birne-Cranberry-Torte, Rustikale Birnentarte, und Rustikale Birnentarte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Tortenteig aus einem Rezept einer Butterkruste oder kaufen Sie die Art von gefrorener Tortenkruste, die in einer Schachtel gefaltet und flach ausgelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kuchen Teig
Butter
Kruste
2
Braten Sie die Birnen:
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
3
Ofen auf 400 ° F erhitzen Eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Werfen Sie die in Würfel geschnittenen Birnen (oder Birnenhälften, falls verwendet), Ingwer und Zucker in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig in der Pfanne. Dot die Oberseite mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ingwer
Verbreiten
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
Backofen
4
1 bis 1 1/2 Stunden braten, bis die Birnen zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, und an den Rändern braun und karamellisiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie geröstete Birnen mit Preiselbeeren und Mandelextrakt: Heben Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel aus der Bratpfanne und geben Sie sie in eine große Schüssel. Preiselbeeren und Mandelextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Preiselbeeren
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Bratpfanne
Schüssel
7
Kuchenteig ausrollen und mit Birnen-Cranberry-Füllung füllen:
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kuchen Teig
Birne
Rollen
8
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Den Tortenteig auf einen Durchmesser von 13 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Rollen
10
Auf ein umrandetes Backblech legen. Hügel die Birne und Cranberry-Füllung in der Mitte des Teigs rund, so dass eine 2 zu 3 Zoll Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Teig
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Falten Sie die Ränder über die Frucht, falten Sie die Kruste um die Ränder und lassen Sie den größten Teil der Frucht in der Mitte frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
12
Vor dem Backen eine halbe Stunde abkühlen lassen.
1
Backen Sie bei 177° für 1 Stunde oder bis die Kruste schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Vor dem Servieren mindestens eine Stunde auf einem Gestell abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.