Birne und Cranberry Rustikale Torte

Birne und Cranberry Rustikale Torte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, Birne und Cranberry rustikale Torte könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen bartlett Birnen, Mandelextrakt, Tortenkruste Rezept, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rustikale Birne-Cranberry-Torte, Rustikale Birnentarte, und Rustikale Birnentarte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Tortenteig aus einem Rezept einer Butterkruste oder kaufen Sie die Art von gefrorener Tortenkruste, die in einer Schachtel gefaltet und flach ausgelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kuchen TeigKuchen Teig
ButterButter
KrusteKruste
2
Braten Sie die Birnen: 
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Ofen auf 400 ° F erhitzen Eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Werfen Sie die in Würfel geschnittenen Birnen (oder Birnenhälften, falls verwendet), Ingwer und Zucker in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig in der Pfanne. Dot die Oberseite mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
1 bis 1 1/2 Stunden braten, bis die Birnen zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, und an den Rändern braun und karamellisiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie geröstete Birnen mit Preiselbeeren und Mandelextrakt: Heben Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel aus der Bratpfanne und geben Sie sie in eine große Schüssel. Preiselbeeren und Mandelextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PreiselbeerenPreiselbeeren
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
7
Kuchenteig ausrollen und mit Birnen-Cranberry-Füllung füllen: 
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kuchen TeigKuchen Teig
BirneBirne
RollenRollen
8
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den Tortenteig auf einen Durchmesser von 13 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
10
Auf ein umrandetes Backblech legen. Hügel die Birne und Cranberry-Füllung in der Mitte des Teigs rund, so dass eine 2 zu 3 Zoll Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
TeigTeig
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Falten Sie die Ränder über die Frucht, falten Sie die Kruste um die Ränder und lassen Sie den größten Teil der Frucht in der Mitte frei.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
12
Vor dem Backen eine halbe Stunde abkühlen lassen.
1
Backen Sie bei 177° für 1 Stunde oder bis die Kruste schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Vor dem Servieren mindestens eine Stunde auf einem Gestell abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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