Birnen Bruschetta-mit Haselnuss-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich und Haselnuss-Mascarpone-Bruschetta, Kirsche Haselnuss Bruschetta Dessert Rezept, und Birne, Brie und Balsamico-Bruschetta.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Legen Sie die Brotscheiben auf ein großes Backblech mit Rand und rösten Sie sie etwa 7 Minuten lang leicht an.
In einer Küchenmaschine 1/2 Tasse Haselnüsse fein mahlen.
Fügen Sie den Zucker und die Butter der Konditoren hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Amaretto und Vanille dazugeben und 1 Minute schlagen.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Die Haselnusscreme auf den Toast verteilen.
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Schneiden Sie jede Birne der Länge nach 1/4 Zoll dick in Scheiben und verteilen Sie sie in Fächer.
Pinsel mit Zitronensaft. Übertragen Sie die Birnenfächer mit einem Spatel auf die Toasts. Die Birnen mit Konditorzucker bestäuben.
30 Minuten oder bis die Haselnusscreme fest und schön gebräunt ist. Die Toasts mit Konditorzucker bestäuben und die restlichen 1/4 Tasse gehackte Haselnüsse darüber streuen.