Birnen Bruschetta-mit Haselnuss-Creme

Birnen Bruschetta-mit Haselnuss-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich und Haselnuss-Mascarpone-Bruschetta, Kirsche Haselnuss Bruschetta Dessert Rezept, und Birne, Brie und Balsamico-Bruschetta.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Brotscheiben auf ein großes Backblech mit Rand und rösten Sie sie etwa 7 Minuten lang leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer Küchenmaschine 1/2 Tasse Haselnüsse fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Zucker und die Butter der Konditoren hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
6
Amaretto und Vanille dazugeben und 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
VanilleVanille
7
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Die Haselnusscreme auf den Toast verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
9
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Schneiden Sie jede Birne der Länge nach 1/4 Zoll dick in Scheiben und verteilen Sie sie in Fächer.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
10
Pinsel mit Zitronensaft. Übertragen Sie die Birnenfächer mit einem Spatel auf die Toasts. Die Birnen mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
30 Minuten oder bis die Haselnusscreme fest und schön gebräunt ist. Die Toasts mit Konditorzucker bestäuben und die restlichen 1/4 Tasse gehackte Haselnüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HaselnüsseHaselnüsse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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