Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet
Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Wenn Sie Zucker, Zucker plus Zusatz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet, Birnensorbet mit Himbeersauce, und Mini Birne Walnuss Chips mit Blut Orange Karamell Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Blatt Phyllo auf einer Arbeitsfläche anrichten (restliche Blätter bedeckt halten), dann mit etwas Butter bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Schneiden Sie das Blatt kreuzweise in zwei Hälften, um 2 Rechtecke zu bilden, und zerknittern Sie jedes zu einer spitzen Freiformrunde mit einem Durchmesser von etwa 4 Zoll.
Mit einem Metallspatel auf ein Backblech geben und 4 weitere Chips auf die gleiche Weise mit restlichem Phyllo, Butter und Zucker formen.
Trocknen lassen, unbedeckt, bei Raumtemperatur, mindestens 8 Stunden.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Backen Sie Chips bis golden, 2 bis 4 Minuten (genau beobachten, da sie leicht brennen).
Transfer mit spachtel zu einem rack zu kühlen.
Eigelb und 2 Esslöffel Zucker in einer Metallschüssel verquirlen. Mehl und Maisstärke in Schüssel sieben und gut verquirlen.
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten mit einem scharfen Messer in einen kleinen schweren Topf und reservieren Sie die Schoten für eine andere Verwendung.
Milch und restliche 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie heiße Milch zu Ei-Mischung in einem Strom, wischen, und Transfer in Topf. Simmer, wischen, 3 Minuten, dann Pfanne vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Kraft Gebäckcreme durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und kühlen, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, 1 Stunde.
Butter, Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten lang blass und flauschig schlagen.
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 300 °F vorheizen.
Birnen schälen, dann der Länge nach vierteln und entkernen. Butter in einer 12-Zoll-ofenfesten schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann Birnen anbraten, gelegentlich wenden, 2 Minuten.
Streuen Sie Zucker über Birnen und kochen Sie, gelegentlich drehen, bis Zucker geschmolzen ist und Birnen beginnen, blass golden zu werden, etwa 5 Minuten.
Transfer Pfanne in den Ofen und braten Birnen bis sehr zart, 5 bis 7 Minuten, dann auf Raumtemperatur abkühlen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Butter ramekins großzügig und Mantel mit Zucker, klopfen überschüssige.
Gebäckcreme in Mandelcreme schlagen, bis sie gut vermischt ist.
1/4 Tasse Sahne gleichmäßig im Boden von 1 Ramekin verteilen und mit 2 Birnenstücken belegen.
Eine weitere 1/4 Tasse Sahne über Birnen verteilen und mit 2 weiteren Birnenstücken belegen. Wiederholen Sie dies in den verbleibenden 5 Ramekins. Ramekins auf einem Backblech anrichten und Clafoutis 30 bis 35 Minuten goldbraun backen. Cool in Ramekins auf einem Rack 1 Stunde.
Legen Sie 1 Clafoutis (in Ramekin) auf jeden der 6 großen Teller und bedecken Sie jeden mit einem Phyllo Crisp.
Servieren Sie Apfelweinsauce und Quittensorbet auf der Seite.
* Chips können bis zu 24 Stunden vor dem Backen trocknen.* Chips können 6 Stunden im Voraus gebacken und ungedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Gebäckcreme und Mandelcreme können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Kombinieren auf Raumtemperatur bringen.* Clafoutis kann 8 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.