Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet

Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet
Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Wenn Sie Zucker, Zucker plus Zusatz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet, Birnensorbet mit Himbeersauce, und Mini Birne Walnuss Chips mit Blut Orange Karamell Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Blatt Phyllo auf einer Arbeitsfläche anrichten (restliche Blätter bedeckt halten), dann mit etwas Butter bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
2
Schneiden Sie das Blatt kreuzweise in zwei Hälften, um 2 Rechtecke zu bilden, und zerknittern Sie jedes zu einer spitzen Freiformrunde mit einem Durchmesser von etwa 4 Zoll.
3
Mit einem Metallspatel auf ein Backblech geben und 4 weitere Chips auf die gleiche Weise mit restlichem Phyllo, Butter und Zucker formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
4
Trocknen lassen, unbedeckt, bei Raumtemperatur, mindestens 8 Stunden.
5
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie Chips bis golden, 2 bis 4 Minuten (genau beobachten, da sie leicht brennen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer mit spachtel zu einem rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Eigelb und 2 Esslöffel Zucker in einer Metallschüssel verquirlen. Mehl und Maisstärke in Schüssel sieben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten mit einem scharfen Messer in einen kleinen schweren Topf und reservieren Sie die Schoten für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
3
Milch und restliche 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
4
Fügen Sie heiße Milch zu Ei-Mischung in einem Strom, wischen, und Transfer in Topf. Simmer, wischen, 3 Minuten, dann Pfanne vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Kraft Gebäckcreme durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und kühlen, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Butter, Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten lang blass und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 300 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Birnen schälen, dann der Länge nach vierteln und entkernen. Butter in einer 12-Zoll-ofenfesten schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann Birnen anbraten, gelegentlich wenden, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie Zucker über Birnen und kochen Sie, gelegentlich drehen, bis Zucker geschmolzen ist und Birnen beginnen, blass golden zu werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
ZuckerZucker
4
Transfer Pfanne in den Ofen und braten Birnen bis sehr zart, 5 bis 7 Minuten, dann auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
1
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Butter ramekins großzügig und Mantel mit Zucker, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Gebäckcreme in Mandelcreme schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
MandelMandel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1/4 Tasse Sahne gleichmäßig im Boden von 1 Ramekin verteilen und mit 2 Birnenstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Eine weitere 1/4 Tasse Sahne über Birnen verteilen und mit 2 weiteren Birnenstücken belegen. Wiederholen Sie dies in den verbleibenden 5 Ramekins. Ramekins auf einem Backblech anrichten und Clafoutis 30 bis 35 Minuten goldbraun backen. Cool in Ramekins auf einem Rack 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie 1 Clafoutis (in Ramekin) auf jeden der 6 großen Teller und bedecken Sie jeden mit einem Phyllo Crisp.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Servieren Sie Apfelweinsauce und Quittensorbet auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
SorbetSorbet
SoßeSoße
1
* Chips können bis zu 24 Stunden vor dem Backen trocknen.* Chips können 6 Stunden im Voraus gebacken und ungedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Gebäckcreme und Mandelcreme können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Kombinieren auf Raumtemperatur bringen.* Clafoutis kann 8 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
MandelMandel
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin