Das Rezept Big Top Beef Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1142 Kalorien, 82g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Paprika, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen, die groß genug sein sollte, um Pilze, Wein und Rindfleisch aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rindfleisch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
3
In die erhitzte Pfanne weiße Zwiebel und Knoblauch geben und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie, bis sie ihre Säfte aufgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Die Rindfleischstreifen in die Pfanne geben, Rotwein übergießen, über das Fleisch gießen und den Wein um die Hälfte reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Rindfleischbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und Fleisch schmoren lassen, bis es sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Fleisch
7
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch und Pilze aus der Pfanne nehmen, abdecken und an einem warmen Ort aufbewahren. Lassen Sie Flüssigkeiten reduzieren und verdicken mit der Pfanne aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
9
Während die Rinderbrühe gekocht wird, kochen Sie die Eiernudeln bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Rindfleischbrühe
10
Sauce vom Herd nehmen und in saurer Sahne und Meerrettich verquirlen (wodurch der Stroganoff-Geschmack hinzugefügt und die Sauce stabilisiert wird). Fleisch und Pilze in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Saure Sahne
Pilz
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Eiernudeln gut abtropfen lassen und Stroganoff darüber löffeln.