Big Top Rindfleisch Stroganoff

Big Top Rindfleisch Stroganoff
Das Rezept Big Top Beef Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1142 Kalorien, 82g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Paprika, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen, die groß genug sein sollte, um Pilze, Wein und Rindfleisch aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
In die erhitzte Pfanne weiße Zwiebel und Knoblauch geben und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie, bis sie ihre Säfte aufgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Die Rindfleischstreifen in die Pfanne geben, Rotwein übergießen, über das Fleisch gießen und den Wein um die Hälfte reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rindfleischbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und Fleisch schmoren lassen, bis es sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
FleischFleisch
7
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch und Pilze aus der Pfanne nehmen, abdecken und an einem warmen Ort aufbewahren. Lassen Sie Flüssigkeiten reduzieren und verdicken mit der Pfanne aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
Während die Rinderbrühe gekocht wird, kochen Sie die Eiernudeln bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
10
Sauce vom Herd nehmen und in saurer Sahne und Meerrettich verquirlen (wodurch der Stroganoff-Geschmack hinzugefügt und die Sauce stabilisiert wird). Fleisch und Pilze in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Eiernudeln gut abtropfen lassen und Stroganoff darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
12
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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