Birnen-Cranberry-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Birnen-Cranberry-Kaffeekuchen aus. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 300 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cranberry-Birnen-Kaffee-Kuchen, Zeit zum Feiern mit Kuchen - Gerösteter Birnen-Pekannuss-Kaffeekuchen, und Birne umgedrehter Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotmischung nach Packungsanweisung zubereiten; Teig in einen gefetteten 9-Zoll gießen. quadratische Backform.
Birnen mit Zitronensaft bestreuen; über Teig anrichten.
Mehl, Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter unterrühren, bis sie krümelig ist.
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kaffeekuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "