Birnen-Croustade mit Haselnuss-braunem Zucker-Topping

Birnen-Croustade mit Haselnuss-braunem Zucker-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen mit Haselnuss-braunem Zucker-Topping, Cranberry-Birnen-Torte mit Haselnuss-Topping, und Birne Frangipane Zu Erhalten Croustade.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten im Prozessor, bis sich Klumpen bilden, ca.
2
Transfer in mittlere Schüssel. Abdecken und kühlen. (Reinigen Sie die Schüssel nicht.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie beide Mehle, Haselnüsse, Zucker und Salz in derselben Prozessorschüssel. Mischen, bis Haselnüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen und mischen, bis sich grobe Mahlzeit bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mischen Sie in 2 Esslöffel Eiswasser und verarbeiten nur, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn trocken. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen. (Topping und Teig können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier auf 13-Zoll-Runde ausrollen, Papier anheben, Falten glätten und nach Bedarf umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Teig auf Pergamentpapier auf großes ungeschnittenes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament.
1
Kombinieren Sie Birnen, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mound Birne Mischung auf Teig, so dass 2-Zoll-Grenze. Mit Pergamentpapier als Hilfe, falten Teig Grenze über Birnen, Falten locker und Kneifen, um Risse im Teig zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Streuen Sie Topping dick über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Backen Sie Croustade, bis die Kruste golden ist, etwa 40 Minuten. Decken Sie sehr locker mit Folie ab, um ein Überbräunen der Kruste zu verhindern, und backen Sie weiter, bis die Säfte etwa 12 Minuten länger dick sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backblech auf Rack übertragen; etwas abkühlen lassen. Schieben Sie den Metallspatel unter die Kruste, um ihn von Pergament zu befreien. Mit großen tart pan boden als hilfe, transfer croustade auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
SpachtelSpachtel
6
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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