Birnen-, Dattel- und Walnusssalat mit cremigem Stilton Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Birnen-, Dattel- und Walnusssalat mit cremigem Stilton-Dressing. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 14g protein, und 69g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Stilton, gebrochene Walnüsse, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Birnen -, Wachtel -, Walnuss-Und Stilton-Salat, Gepresste Stilton-, Birnen-, Dattel- und Specksandwiches, und Birnen-, Dattel- und Walnusssalat mit Blauschimmelkäse.
Anweisungen
1
Die Birnenviertel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft in eine Schüssel geben, um die natürliche Farbe zu schützen. Mischen Sie die Crme Frache mit der Hälfte des Stilton, Ingwersirup nach Geschmack und genug Wasser (3-4 EL), um eine glatte, dicke Beschichtungskonsistenz zu erhalten. (Fügen Sie nicht zu viel Wasser hinzu oder es kann sich trennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Stilton
Ingwer
Sirup
Wasser
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen Sie die Birnenscheiben über sechs Servierteller und folgen Sie mit den Walnüssen, Datteln und dem restlichen Käse. Kann bis zu einer Stunde im Voraus auf diese Phase vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Käse
Reisedaten
Birne
3
Jeden Salat mit etwas Dressing und etwas Walnussöl beträufeln. Mit etwas Pfeffer würzen Sie sollten kein Salz benötigen, da der Käse salzig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnussöl
Käse
Pfeffer
Salz
4
Mischen Sie die Salatblätter und die Brunnenkresse sehr leicht mit etwas mehr Dressing Einige Blätter sollten vom Dressing berührt werden, einige unberührt. Stapeln Sie die Blätter vorsichtig auf jeden Salat.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.