Birnen-Scones

Birnen-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus halb und halb Sahne, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Birne-Nuss-Scones, Ahorn Nuss & Birne Scones, und Ingwer Birne Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel sieben; in die Butter schneiden, bis die Mischung eine krümelige Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Ei und die Hälfte in einer separaten Schüssel verquirlen; Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie kombiniert ist; Rühren Sie die Birne ein. Lassen Sie große Löffel des Teigs auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, etwa 15 Minuten; vor dem Servieren kurz auf einem Kühlregal ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin